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04.04.2015 - Geschäftsleben - Drei Sterne für den "Engel"

11GESCHÄFTSLEBEN 4. April 2015 · BZ Nr. 14/15 HERZLICHE GRATULATION Professionelle Spültechnik Es berät Sie unverbindlich: Karsten Zeininger Mobil +49(0)170 / 78 77-177 www.winterhalter.de Untertischspülmaschine UC-Serie Heuriedweg 42 88131 Lindau Tel 08382 9657-0 www.strass.de Von-Behring-Straße 6 – 8 88131 Lindau/B Tel. 0 83 82/75 06 60 Fax 75 06 62 Wir gratulieren! Weiterhin viel Erfolg GmbH&Co.KG große Fliesenausstellung 88131 Lindau . Bregenzer Str. 58 .T 08382-72289 Weiterhin viel Erfolg Anzeigen Fabelhafte Bewertungen erhält das Hotel Engel auch von den Hotel- gästen selbst, wie man auf den größten Buchungsportalen im Inter- net gern nachlesen kann. BZ-Fotos: Engel/J. Lorenz Gesunde Nachtlager, guter Service, kulinarischer Genuss Hotel Engel Nicht nur Hotelgäste werden in der „Engelstube“ und in der „Bockstube“ verwöhnt Fortsetzung: Alle Zimmer sind mit LED- Flat-Screen-TV, Telefon, hoch- wertigen Bädern mit boden- ebenen Duschen, WLAN und direktem Netzwerkanschluss ausgestattet. Diese Nachtlager mit klaren Linien und gesun- dem Schlafkomfort in einem behutsam sanierten Inselhaus aus dem Jahr 1390, das mit seinem besonderes Flair die Gäste verzaubern darf, waren der Dehoga drei Sterne wert. Diese beziehen sich aber auch auf den Service und das gastronomische Konzept in der „Engelstube“ im ersten Obergeschoss und in der „Bockstube“ im Erdgeschoss. Dieses wurde den histori- schen, regionalen und rustika- len Gegebenheiten im Hotel Engel angepasst. Hier ver- wöhnt das „Engel“-Team die Gäste z.B. mit einer Augustiner Biersuppe oder Salatvariatio- nen mit geräuchertem Boden- seefelchen. Bayerische Schman- kerl, wie Käse mit Musik, selbstgemachter Obazda, Radi- Bretterl, Saurer Presssack oder ein Wurst-Käse-Salat mit pfan- nenfrischen Bratkartoffeln, der unter der Bezeichnung „1856 Löwe und Leuchtturm“ auf der Speisekarte zu finden ist, werden als Brotzeiten ange- boten. Als Spezialitäten stehen z.B. Lindauer Bier-Kässpatzen, zarter Tafelspitz oder ein gan- zes Bodenseefelchen am Stück gebraten auf der Speisekarte im „Engel“. Gut angenommen haben die Lindauer den Marktfrühschop- pen immer samstags ab 11 Uhr mit Holzfassanstich. Da gibt‘s zumfrischgezapftenBieru.a.kes- selfrische Weißwürste. Im Som- mer kann man auch vor dem „Engel“ in der romantischen SchafgassePlatznehmenundsich verwöhnen lassen. Besonderes Highlight: die Dachterrasse, auf der Hotelgäste bei einem herrli- chen Blick über die Dächer der alten Inselhäuser ihren Kaffee oder Wein genießen dürfen. HG Mobil +49(0)170 / 7877-177 Heuriedweg 4288131 Lindau Tel 083829657-0 www.strass.de Tel. 08382/750660 Fax 750662

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