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BZ 12.07.2014 - BZ Sonderseiten Hotel Schönau

12. Juli 2014 BZ Nr. 28/14 BZ Sonderseiten Hotel Schönau 27 Anzeigen Anzeigen Schlafkomfort und Gaumengenuss im Bodenseeparadies Neueröffnung Hotel Schönau Fortsetzung: Selbstverständlich dürfen die Hotelgäste hier nicht nur mitten im Obst-, Fisch- und Weinpara- dies am Bodensee wohnen, sondern werden auch mit den einheimischen Produkten ver- wöhnt: hochwertige Bodensee- weine vom benachbarten Bio- weingut, Obst und Gemüse von den Obstbauern und Hofläden im Ort, Fisch aus dem nahen Bodensee. Genießen können das die Gäste des Hotels, wenn sie Halbpension zu ihrem Zim- mer dazu buchen oder sich eines der Arrangements aussu- chen, die das Hotel Schönau anbietet, wie z.B. „Kulinarik für Kenner“. Dann dürfen sie nicht nur den Wein verkosten, son- dern werden vom Winzer ein- geladen, mit ihm den zweit- höchsten Weinberg Deutsch- lands zu besichtigen. Das Garni Hotel Schönau be- treibt zwar kein öffentliches Restaurant, bietet seinen Über- nachtungsgästenaberHalbpensi- on an. In dem edlen Gastraum im Erdgeschoss werden sie auf Wunsch mit einem Frühstück begrüßt und dürfen sich am Abend ein Drei-Gänge-Menü schmecken lassen. In der zum GastraumoffenenKüchezaubern Sebastian Walz und Karl-Heinz Desor aus den einheimischen Produkten regionale Gerichte, „aber auf eine sehr progressive Art“, wie die Köche erläutern. Mit Achtung vor den hochwertigen Eine Hommage an den Apfel, stellvertretend für das gute Obst, das hier angebaut wird, und die tollen Weine, die in der hiesigen Region gedeihen, sind die Zimmer in Grün und Blau. Zutaten arbeiten sie viel mit scho- nenden Garmethoden. In jedem Gang findet sich die Bodenseere- gion wieder - teilweise in gewag- ten Kombinationen, wie z.B. beim gebeiztenRückenvomAlmochsen mitAprikosenundBlumenkohl. Tamara Krasniqi freut sich auf viele Halbpensionsgäste in ihrem neuen Hotel in Schönau und lädt am13.Julivon12bis17Uhrauch interessierte Einheimische und Nachbarn zum „Tag der offenen Tür“ ein. Osman Krasniqi küm- mert sich selbstverständlich wei- ter mit Hingabe um seinen erfolg- reichen Gasthof „Zum Zecher“. „Hätte uns Lorenz Schlechter von der Inselbrauerei nicht vor 13 Jahren sein Vertrauen geschenkt und uns den ‚Zecher‘ verpachtet, könnten wir heute auch nicht unser neu gebautes Hotel in Schönau eröffnen“, sagt Osman Krasniqi. Der Gasthof „Zum Das Restaurant ist nicht öffentlich. Aber Hotelgäste, die Halbpension wünschen, werden hier auf hohem Niveau verwöhnt. Zecher“ war der Einstieg für das Wirtsehepaar und die Grundlage, sich in Schönau mit einem eige- nen Hotel ein weiteres Standbein zu schaffen. HG Hotel Schönau Kellereiweg 36a 88131 Lindau (B) Tel.: 0 83 82/9 11 04 85 info@hotel-schoenau- bodensee.de www.hotel-schoenau- bodensee.de

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