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BZ 25.10.2014 - Essen & Trinken

25. Oktober 2014 BZ Nr. 43/14Essen und Trinken 10 „EVLini“-Sammelbilder ✁ ✁ ✁ ✁ Schneidet die „EVLini“-Sammelbilder aus und klebt sie ins „EVLini“-Sam- melheft! Wer am letzten Vorrunden- Heimspieltag der Islanders (6. Januar 2015) ein vollständig ausgefülltes „EVLini“-Sammelheft vorweisen kann, nimmt an der Verlosung toller Preise teil. In jeder BZ-Ausgabe zwi- schen 11.10. und 20.12.2014 erschei- nen Sammelbilder. Das Sammelheft gibt‘s bei der BZ im Herbergsweg und im Fanshop in der ESA. BZ-Fotos: BF von 30.10. bis 29.11.2014 ab 17 Uhr Weingut Deufel, Schachener Straße 213, Lindau Anzeige Anzeige Anzeigen „Kochen mit Freunden“ in der Weinstube Reutin war wieder voller Erfolg Am 21. Oktober hatte Jürgen Scheuböck, der Wirt der Wein- stube Reutin, wie in jedem Jahr zum „Kochen mit Freunden“ ein- geladen. Die Gäste wurden mit einem tollen Menü verwöhnt und genossen in bester Stim- mung den Abend. Die Einnah- men dieser Veranstaltung brach- ten 800 Euro für den Kinder- schutzbund Lindau und je 270 Euro für die Kindergärten Bethle- hem, St. Verena und Arche Noah. Im Bild von links: Birgit Dietlein- Rauschenbach (Kinderschutz- bund, Jürgen Scheuböck (Gast- geber, Weinstube Reutin), Maxi Brög, Liam McMahon, Mark Beastall, Christian Köhler und Richard Butler (alle Hotel Bad Schachen), Stefan Oberdorfer (Lindauer Hof) sowie Sebastian Fink (Bayerischer Hof Lindau). BZ-Foto: GH Küchenparty im Hotel Bad Schachen Bereits zum dritten Mal lud Hotelchefin Isolde Schielin gemeinsam mit Direktor Hans-Peter Grüneberg zur traditionellen Küchenparty „Sechs am See“ ins Hotel Bad Schachen ein. Das hauseigene Küchenteam und fünf prominente Gastköche überraschten die Gäste in der Hotelküche bei bester Partystimmung mit kreativen Leckerbissen. Im Bild von links: Frank Mollenhauer (Ostiner Stub‘n, Gmund), Valentin Knörle (Haus am See, Nonnenhorn), Liam McMa- hon und Susi Brummer (Hotel Bad Schachen), Jörg Richter (Steigen- berger Hotel Der Sonnenhof, Bad Wörishofen), Mario Hermann (Hotel Hirschen, Schwarzenberg) sowie Franco Passoni (Kurhaus Cademario & SPA, Lugano). BZ-Foto: Hotel Bad Schachen Interessante Blindverkostung Streuobst Apfelsaft des Bund Naturschutz Im Rahmen des Biodiversi- tätsprojektes „Neue alte Äpfel und Birnen – (k)ein Vergleich“ fand am Sams- tag, 11. Oktober, in Was- serburg eine Blindverkos- tung von Apfelsaft statt. Die Teilnehmer einer Genuss- wanderung konnten drei ver- schiedene Apfelsäfte verkos- ten. Unter anderem war der Streuobst Apfelsaft des Bund Naturschutzes mit dabei. Damit niemand durch seinen Sehsinn in der Beurteilung beeinträchtigt wurde, konnte man die Verkostung auch blind, also mit Augenklappe, durchführen. Die Idee ist gut angekommen und viele inter- essierte Menschen haben teil- genommen. Der Apfelsaft des BN kam oft am besten in der Beurteilung weg. Im Bild oben freut sich Obstbaumeis- terin Birgit Mäckle-Jansen über die vielen, netten Teil- nehmer. BZ-Foto: Miller

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