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BZ 11.10.2014 - Essen & Trinken

11. Oktober 2014 BZ Nr. 41/14 Essen und Trinken 13 Anzeigen Anzeigen Anzeigen Vom 11. bis 25. Oktober laden die Orte Lindau, Was- serburg, Nonnenhorn, Bo- dolz und Weißensberg zu zahlreichen köstlichen Ver- anstaltungen im Rahmen des zweiten „Genussherbs- tes am Lindauer Bodensee“ ein. Mit dabei sind auch San- dra Huber und ihr Team vom Gutsgasthof Koeberle in Bo- dolz. Sie servieren während der großen Genuss-Aktion ein verführerisches Herbst- menü und laden gleich im Anschluss ab November ihre Gäste zu schmackhaften Wildwochen ein. Das Genussherbst-Menü wird im Koeberle mit einer Kürbis- rahmsuppe eröffnet, die von Kürbiskernen und Sahnehäub- chen geziert wird. Anschlie- ßend darf man sich ein rosa gebratenes Hirschsteak schme- cken lassen, das von karamelli- sierten Maronen, Blaukraut und Kartoffelkroketten beglei- tet wird. Den süßen Abschluss bildet ein Apfelgratin mit Wal- nuss-Eis. Selbstverständlich kann man sich auch alle ande- ren Gerichte von der Speise- karte des Gutsgasthofes in Bodolz schmecken lassen. Ab November laden dann Sandra Huber und ihr Team ihre Gäste zu „Wildwochen“ ein. Bei herzhaften Genüssen kann man sich bereits auf den Winter freuen. Der Saalanbau, der sich dank variabler Trennwand hervor- ragend für Veranstaltungen von 20 bis 150 Personen her- richten lässt, bietet sich nicht nur für Tagungen oder Tanz- veranstaltungen an, sondern ist auch ideal für eine Weih- nachtsfeier mit Freunden, Kollegen, Vereinsmitgliedern oder Geschäftspartnern ge- eignet. Dafür zaubert das Team in der Küche weihnacht- liche Spezialitäten für den Gau- men. Hier kann man sich zwi- schen Menüvorschlägen oder einer Büfett-Variante entschei- den. Und auch sonst versu- chen Sandra Huber und ihr Team auf die Wünsche ihrer Gäste einzugehen. „Wir Herbstgenuss und Weihnachtsfeierplanung Gutsgasthof Koeberle in Bodolz  Sandra Huber (Mitte) und ihr Team freuen sich auf die bevorstehenden kulinarischen Höhepunkte mit ihren Gästen. BZ-Foto: Privat haben zwar von Dienstag bis Freitag regulär erst ab 17 Uhr geöffnet. Aber wir öffnen nach ausdrücklicher Vorreser- vierung an diesen Tagen auch gern schon mittags“, sagt die Wirtin. HG Gutsgasthof Koeberle Grundstraße 2 88131 Bodolz Tel.: 0 83 82/2 56 57 Internet: www. koeberle-bodolz.com Öffnungszeiten: Di. - Sa. 17 bis 22 Uhr So. 11.30 bis 14 Uhr und ab 17 Uhr Das Restaurant „Klein Budapest“ in der Kempte- ner Straße in Lindau lädt mit dem bekannten Namen aber unter neuer Führung seine Gäste zum Genießen ein. Hier werden sie mit ungari- scher Gastfreundschaft em- pfangen. Das Team serviert geschmackvolle, traditionelle Gerichte der ungarischen Küche in angenehmer Atmos- phäre. Die beliebte Budapest-Platte für zwei Personen wird vom 11. bis 19. Oktober zum Son- derpreis serviert. Das soll auch neue Gäste dazu verfüh- ren, im „Klein Budapest“ vor- bei zu schauen und die Hand- werkskunst des Küchenchefs zu testen. Als nächstes warten Aktionen, wie eine Gulasch- Party auf Liebhaber der unga- rischen Küche. Und wer spe- zielle Wünsche hat – auch die versucht das Team gern zu erfüllen. BZ Restaurant Klein Budapest Kemptener Str. 64 88131 Lindau (B) Tel.: 0 83 82/5 04 15 48 Öffnungszeiten: täglich von 11 Uhr vormittags bis 5 Uhr morgens Täglich wechselndes Mittagsmenü: von 12 bis 14 Uhr Lieferung frei Haus möglich Ungarische Spezialitäten Restaurant „Klein Budapest“ Echt ungarische Spezialitäten kann man im Restaurant „Klein Buda- pest“ in der Kemptener Straße genießen. BZ-Foto: Privat 

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