Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

BZ 27.09.2014 - Wissenswertes - Hotel Bad Schachen

6 27. September 2014 BZ Nr. 39/14Wissenswertes Anzeigen Anzeigen Nicht nur genießen, sondern echte Gaumenfreuden erleben Hotel Bad Schachen Im Hotel Bad Schachen ste- hen bis Mitte Oktober noch einige Highlights auf dem Programm, die dazu einla- den, mit allen Sinnen zu genießen. Danach verab- schiedet sich der Hotelbe- trieb in die Winterpause. Die Wohlfühloase „Schachen Bad & SPA“ und das Restau- rant „Fischerstube“ heißen aber auch im Winterhalbjahr Gäste herzlich willkommen. Tessiner Woche Von Freitag, 3. Oktober, bis Dienstag, 7. Oktober, ist das Tessin zu Gast am Bodensee, im Hotel Bad Schachen. An fünf Abenden werden die Gäste mit feinen Spezialitäten und Weinen aus dem süd- lichsten Kanton der Schweiz verwöhnt. Tessiner Festabend Im Rahmen dieser Spezialitäten- woche laden Küchenchef Franco Passoni aus dem „Kurhaus Cademario Hotel & SPA“ am Luganersee und das Küchen- team des Hotel Bad Schachen am Samstag, 4. Oktober, ab 18.30 Uhr zum „Tessiner Fest- abend“ ein. Gemeinsam berei- ten sie auf raffinierte Weise typische Gaumenfreuden des Tessin zu. Der Festabend beginnt mit einem Willkommensaperi- tif und herzlichen Begrüßungs- worten von Hotelchefin Isolde Schielin. Zum anschließenden Vier-Gang-Menü werden korres- pondierende Weine mit jeweils kurzer Erläuterung serviert. Um die musikalische Umrah- mung des Abends kümmert sich das Tessiner Trio „Armonia“. Küchenparty „Sechs am See“ Dieses Event lädt am 8. Okto- ber zu Kulinarik und Party in der Hotelküche ein. Bereits zum dritten Mal ver- wandelt sich die Hotelküche in eine außergewöhnliche Party- location. Das Küchenteam um Liam McMahon mit fünf Über- raschungsköchen aus nah und fern sowie regionale Winzer gestalten diesen besonderen Abend. Fetzige Musik von DJ Das Hotel Bad Schachen lädt zu kulinarischen Höhepunkten ein: im Oktober zur Tessiner Woche mit Tessiner Festabend und zur Küchenparty „Sechs am See“. Das Restaurant „Fischerstube“ bleibt im Winterhalbjahr geöffnet. Hier werden regionale Köstlichkeiten und Fischspezialitäten serviert und stimmungsvolle Weihnachtsfeiern ausgerichtet. BZ-Fotos: Hotel Bad Schachen Hotel Bad Schachen Bad Schachen 1 88131 Lindau (B) www.badschachen.de Tessiner Woche: Freitag, 3. Oktober, bis Dienstag, 7. Oktober, jeweils ab 18 Uhr im Restaurant „Seeblick“ Tessiner Festabend: Samstag, 4. Oktober, von 18.30 bis 22 Uhr Vier-Gang-Menü mit Tessiner Spezialitäten und korrespondierenden Weinen; musikalische Umrahmung Küchenparty „Sechs am See“ Mittwoch, 8. Oktober, ab 18.30 Uhr Tischreservierung: 0 83 82/2 98-0 info@badschachen.de Fischerstube: Di. - So. von 18 bis 22 Uhr (ab 22.10. Mi. bis So.) für Weihnachtsfeiern: 0 83 82/2 98-6 74 Vendero und Saxophonist Hi Tom sorgen für ausgelassene Party-Stimmung. Man darf den Küchenmeistern über die Schul- tern schauen und deren ausge- fallene Gerichte genießen. Stimmungsvolle Fischerstube Die historische „Fischerstube“ im Hotel Bad Schachen ist ab sofort auch in den Wintermo- naten geöffnet. Hier kann man einen gemütlichen Abend bei einem schönen Glas Wein, regionalen Köstlichkeiten und Fischspezialitäten verbringen. Für besondere Anlässe und Feier- lichkeiten bietet die Fischerstu- be Platz für bis zu 48 Personen. Gern kann man Familie, Freun- de oder Mitarbeiter zur „Fischer- stuben-Weihnacht“ einladen. Dabei genießt man direkt am See beim Schwedenfeuer Punsch, Glühwein, heiße Maro- nen und blickt übers Wasser auf die beleuchtete Insel Lin- dau. Anschließend wird in stimmungsvoller Atmosphäre ein weihnachtliches Drei- oder Vier-Gang-Menü serviert. BZ

Seitenübersicht