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04.04.2015 - Essen & Trinken

14 ESSEN UND TRINKEN4. April 2015 · BZ Nr. 14/15 Frohe Ostern ! Das Team des Hotel Bad Schachen wünscht Ihnen erholsame und angenehme Ostertage. Am Ostersonntag Fischerstube mittags geöffnet von 11.30 bis 14.30 Uhr (dann bis einschl. 9.04. Fischerstube geschlossen) Reservierung Tel. 08382 298-579 | info@badschachen.de Menü für Ostersonntag Spargelsalat mit Radieschen, Friséesalat und glasierter Wachtelbrust Bärlauchcremesuppe mit Garnelen in Wan-Tan-Teig gebacken Saiblingsfilet gebraten, mit Sauce Foyot, frischem grünen Spargel und Kartoffeltarte oder Lammrücken rosa gebraten mit Pistazienkruste, kleine Ravioli von der Lammhaxe, Balsamicosauce, Ratatouille und Kartoffelgratin Überraschungsdessert Euro 49,- Hotel Bad Schachen | Bad Schachen 1 Tel. +49 (0)8382 298-0 | info@badschachen.de | www.badschachen.de Diezlingerst.52 - 6912 Hörbranz - Tel.05573/84260 Ostersonntag & Ostermontag 11.00 bis 14.00 Uhr Osterbrunch Herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum! Generalagentur Harald Meßmer Wir sind gern für Sie da. Halbinselstr. 28a, 88142 Wasserburg Telefon: 08382 887344 Mobil: 0173 9352603 harald.messmer@ergo.de www.harald.messmer.ergo.de Anzeigen Lieblingsweine aus dem Jahrgang 2014 Bei der dritten gemeinsamen Jahrgangsverkostung der ver- wandten Bioweingüter Haug, Deufel und Lanz kommen am Samstag, 18. April, ab 18 Uhr im Weingut Lanz in Nonnen- horn die Weine aus 2014 ins Glas. Los geht es mit vier verschie- denen Aromakompositionen der Weine kombiniert mit ausgesuchten Amuse Bouche aus regionalen Zutaten. Dabei entführt Sensorik- wissenschaftlerin Christine Brugger die Gäste in die Welt des guten Geschmacks. An- schließend dürfen sie bis 22 Uhr entspannt im Weinkeller des Weingutes Lanz hier und da probieren und die jungen Bodenseewinzer in Gespräche verwickeln. Ab 22 Uhr wird dann die Wein- Party mit Tanzfläche eröffnet. Feine Klänge und ausgewählte Partyweine an der Bar runden die Degustation ab. Karten für die Jahrgangs- präsentation 2014 gibt es nur direkt auf den beteiligten Weingütern: Lanz, Sonnenbichl- straße 8 in Nonnenhorn; Deufel, Schachener Str. 211 in Lindau; Haug, Kellereiweg 19 in Lindau. BZ-Foto: Privat Anzeige Anzeige Ein Blick hinter die Kulissen der Wasserburger Direktvermarkter Ganz besondere Einblicke hin- ter die Kulissen der Wasserbur- ger Direktvermarkter erleben Gäste und Einheimische am 18. April 2015. Bei einer geführten Rundtour durch die blühen- de Landschaft erfahren die Teilnehmer Interessantes und Wissenswertes über die Arbeit sowie die Produkte der Fischer, Obstbauern und Winzer und genießen dabei ausgewählte, saisonale Gaumenfreuden. Dabei tauchen die Teilnehmer ein in die Kunst der Edelbrand- herstellung mit Edelbrand- und Likörverkostung, hören Ge- schichten aus dem Leben eines Bodenseefischers, erleben die Frühjahrsarbeiten im Weinberg und werden zur Degustation eingeladen und sehen, wie ein Obstbauer aus süßen Frücht- chen fruchtigen Likör herstellt. Infos und Anmeldung zu diesem Genusserlebnis in der Tourist- Info Wasserburg. BZ-Foto: TIW Hier schmeckt man Italien 10. Jubiläum Pizzeria - Trattoria „Weißensberger Stuben“ Filomena und Domenico Mattia führen seit zehn Jahren ihre Pizze- ria Trattoria „Weißensberger Stuben“ in der Kirchstraße in Weißensberg. Im Jubiläumsjahr haben sie sich etwas besonderes für ihre Gäste einfallen lassen. Im Vier-Wochen-Rhythmus bieten sie in ihrem gemütli- chen Restaurant immer frei- tags Spezialitäten aus den ver- schiedenen Regionen Italiens an. Im April stehen Gerichte aus der Emilia Romagna und Ligurien im Mittelpunkt. An den Freitagen im Mai dürfen sich die Gäste auf Spezialitäten aus der Toskana und dem La- tium freuen. Aber auch an den übrigen Tagen verwöhnt Familie Mattia ihre Gäste mit italienischer Küche und entführt sie in den „Weißensberger Stuben“ mit leckeren Antipasti, frischen Salatvariationen, einer riesi- gen Auswahl an Pizza sowie Pastagerichten kulinarisch in ihre mediterrane Heimat. Alle Gerichte gibt es auch zum Mit- nehmen. Auf Bestellung wer- den gern kate italienische Buf- fets für zu Hause angefertigt. Und man kann in den „Wei- ßensberger Stuben“ private Feierlichkeiten ausrichten. HG Pizzeria - Trattoria „Weißensberger Stuben“ Kirchstraße 42 88138 Weißensberg Telefon: 0 83 89/12 96 Öffnungszeiten: Montag Ruhetag Dienstag ab 17 Uhr Mittwoch bis Sonntag von 11.30 bis 14.30 Uhr und ab 17 Uhr Filomena und Domenico Mattia führen seit zehn Jahren ihre Pizzeria Trattoria „Weißensberger Stuben“.. BZ-Foto: GH Reservierung Tel. 08382298-579 | info@badschachen.de Tel. +49 (0)8382298-0 | info@badschachen.de | www.badschachen.de Telefon: 08382887344 Mobil: 01739352603 Telefon: 08389/1296

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